Barbara Morris

  • Model
  • Photography
  • Blogger Actress
  • Speaker Radiofonica
  • Presentatrice Televisiva

Privacy Policy

Barbara Morris

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) (“GDPR”) a coloro che accedono e navigano sul sito internet https://www.barbaramorris.it/ (il “Sito Web”) e utilizzano l’applicazione denominata “Barbara Morris” (l’“App”).

Privacy Policy

La presente policy descrive le modalità di gestione del Sito Web e dell’App in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono; si considera pertanto escluso ogni sito internet di terzi a cui potrai essere reindirizzato dal Sito Web o dall’App.

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.barbaramorris.it/

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Nel caso in cui ricevessimo reclami scritti formali, risponderemo contattando le persone che li hanno presentati, collaboriamo con le autorità di regolamentazione competenti, tra cui le autorità locali per la protezione dei dati, per dirimere eventuali reclami relativi al trasferimento dei tuoi dati personali, che non possono essere risolti direttamente con te.

Il Plugin Google Analytics per WordPress ci permette di monitorare il nostro sito utilizzando il più recente codice di monitoraggio di Google Analytics e consente di visualizzare i rapporti chiave di Google Analytics nella nostra piattaforma WordPress.
Oltre a una serie di rapporti generali di Google Analytics, i rapporti approfonditi sulle nostre pagine e i rapporti approfonditi sui post ci consentono un’ulteriore segmentazione dell’analisi dei dati, fornendo i dettagli sulle prestazioni per ogni Articolo o Pagina del nostro sito web.
Tali dati sono solo per scopo di studio e indicizzazione all’interno di Barbara Morris, dove esaminiamo solo indicizzazione del sito e la sua crescita.

I dati degli utenti che ne visualizzano le pagine e gli articoli sono solo nei report di Google che noi di Barbara Morris non prendiamo in carico ne usiamo tali dati per divulgarli ad altre compagnie/imprese, la pagina della Privacy e dati è riportata al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito internet, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali Raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Twitter Ads (Twitter, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Twitter Ads è un servizio di statistiche fornito da Twitter, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Twitter con le azioni compiute all’interno di questo sito internet.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.
Il plugin rileva il commento agendo da filtro prima di essere pubblicato un commento, Barbara Morris valuterà se idoneo oppure no alla pubblicazione, in caso contrario non approverà il commento e verrà cestinato di conseguenza cancellando ogni traccia dei dati riportati dal commento.

Il trattamento dei tuoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del modulo contatti privacy consultabile da qui, ha come base giuridica il tuo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
Rispondere alla richiesta di informazioni
Altre informazione che recepisce Barbara Morris sono quelle del solo indirizzo email fornito dal cliente, altre informative sono nome, cognome che compilate dal cliente saranno solo per uso informativo da parte di Barbara Morris.

Articolo 37: Designazione del responsabile della protezione dei dati e compiti
Articolo 39: Formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo
Articoli 7-8: Condizioni del consenso al trattamento dei dati e aggiornamento delle policy sui diritti dell’interessato e procedure per la dimostrazione del consenso
Articolo 13: Verifica dei dati che saranno oggetto di trattamento, con identificazione delle varie tipologie di dati e delle categorie di appartenenza, e la verifica della finalità di ogni trattamento e della base giuridica sul quale ciascuno di essi si fonda
Articoli 12-15: Predisposizione di adeguata Informativa dettagliata in base al principio di trasparenza, di facile comprensione e accessibile con le modalità necessarie per l’interessato ad esercitare i propri diritti
Articoli 33-34: Procedure di risposta alla violazione dei dati personali (data breach)senza indebito ritardo dopo tale rilevamento
Articolo 35 DPIA: Valutazione dell’impatto sulla protezione dei dati
Articolo 39: Principi applicabile alle attività di trattamento, compresi scopi del trattamento, descrizione delle categorie di dati e destinatari, eventuali trasferimenti
Articolo 28: Consolidamento delle misure tecniche e organizzative appropriate
Articolo 20: Portabilità dei dati assicurata ai soggetti interessati da e verso sistemi di terze parti
Articoli 44-50: Rafforzamento del livello di protezione per trasferimento dei dati verso paesi terzi con adeguati protocolli
Articolo 25: Protezione dei dati in base alla progettazione by design, volta ad attuare in modo efficace i principi della sicurezza dei dati, quali la minimizzazione, e a integrare nel trattamento le necessarie garanzie al fine di soddisfare i requisiti del presente regolamento e tutelare i diritti degli interessati.
Articolo 32: Sicurezza del trattamento misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Se usi il tuo sito per scopi commerciali e ti impegni in una raccolta più complessa o nel trattamento dei dati personali, dovresti prendere nota delle seguenti informazioni nella tua privacy policy oltre alle informazioni di cui abbiamo già discusso

Ti ricordiamo, che in qualunque momento hai la possibilità di esercitare i tuoi diritti e ottenere la conferma dell’esistenza nei nostri archivi di dati personali chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettifica oppure opporti al trattamento. Risponderemo alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.

Altri plugin che Barbara Morris utilizza sono elencati qui sotto con la rispettiva Privacy Policy.

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
Questo sito fa parte di una rete di siti che proteggono da attacchi di forza bruta distribuiti. Per abilitare questa protezione, l’indirizzo IP dei visitatori che tentano di accedere al sito viene visualizzato dalle security di Barbara Morris.

Questo sito utilizza plugin di sicurezza informatica che possono leggere indirizzi ip, utenti autentificati, data e ora di connessione e navigazione, modifiche di pagine, articoli, tentativi di attacco informatico generale.

La normativa europea sulla protezione dei dati richiede che i dati riguardanti i residenti europei trasferiti al di fuori dell’Unione Europea siano tutelati secondo gli stessi standard come se i dati fossero in Europa. Cosi oltre a elencare dove vengono spostati i dati, dovresti descrivere in che modo vengono assicurati che questi standard siano soddisfatti da parte tua o dai tuoi fornitori di terze parti, sia attraverso un accordo come il Privacy Shield, clausole nei tuoi contratti o regole aziendali vincolanti.

– Ad una delle seguenti email: E-mail: avv.morris@gmail.com.

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti. Puoi richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza, in caso di truffa, attacco informatico etc, Barbara Morris comunicherà alle forze dell’ordine competenti tali dati per scopi di indagine. 

Nella misura consentita dalle leggi e dai regolamenti applicabili sulla protezione dei dati, hai il diritto di:
1. Accedere ai dati personali a te riferiti, incluse informazioni quali, ad esempio, la fonte e le categorie di dati, le finalità del trattamento, i destinatari (o le relative categorie) e il rispettivo periodo di conservazione;
2. Richiedere l’aggiornamento o la correzione dei dati personali in modo che siano sempre corretti;
3. Ottenere i tuoi dati personali in formato elettronico per te o per un altro titolare su esplicita richiesta per email all’indirizzo avv.morris@gmail.com con oggetto “rettifica dei dati”, dove in caso di delega specificare tutti i dati del delegante comprensivo di Nome, Cognome e Numero di Telefono, tali rettifica sarà presa in considerazione da Barbara Morris, SOLO se seguite le seguenti indicazioni sopra indicate, in caso contrario Barbara Morris cancellerà la seguente e-mail e non prenderà in considerazione tale segnalazione;
4. Richiedere la cancellazione dei dati personali se non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti;
5. Ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze, ad esempio in caso di contestazione dell’esattezza dei tuoi dati personali, per il periodo che ci consente di verificarne l’esattezza;
6. Opporti al trattamento dei tuoi dati personali per motivi specifici relativi alla tua particolare situazione che prevalgono sui nostri interessi legittimi al trattamento;

Prodotti che hai aggiunto alla lista dei desideri: verrà usato per mostrare a te i tuoi prodotti desiderati, e non saranno visibili ad altri utenti
Liste dei desideri che hai creato sarà visibile solo a noi di Barbara Morris per tenere traccia delle liste dei desideri che crei.
Utilizzeremo anche i cookie per tenere traccia dei contenuti delle liste dei desideri mentre navighi sul nostro sito.
Nota: Per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione, archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, stato, provincia e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali.

Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
• Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
• Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
• Configura il tuo account per il nostro negozio
• Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
• Migliora le offerte del nostro negozio
• Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli

Se utilizzi la login tramite Social Network i tuoi dati saranno visibili nel nostro CMS, e saranno username ed email utilizzata nel Social Network, tali dati saranno trattati nel rispetto dei dati personali presenti nel documento ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.
In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per 5 anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.
Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.
Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione.

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!
  • Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione.

Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, gli accessi non autorizzati, tentativi di frode, divulgazione di dati, saranno controllati da Barbara Morris e comunicati alle autorità competenti come Polizia Postale, Carabinieri per eventuale denuncia/querela

Barbara Morris come responsabile Protezione dei Dati (DPO) si nomina da sola, in quanto Barbara Morris stessa raccoglie i dati degli utenti iscritti e ne custodisce e tutela i loro dati.

L’impresa è contattabile al seguente link: https://www.barbaramorris.it/contatti/ compilando il forum contatti, oppure all’indirizzo e-mail avv.morris@gmail.com.

Barbara Morris non condivide i propri dati e quelli degli utenti collegati ad essa, se non per cause giuritiche come richieste dalle forze dell’ordine per controlli degli utenti, oppure per indagini solo su richiesta delle forze dell’ordine. Barbara Morris non espone dati a terzi se non quelli elencati qui sopra.

Questo sito è stato scansionato alla ricerca di potenziali malware e vulnerabilità tramite SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare la politica sulla privacy di Sucuri .
Nessun dato personale viene inviato a questi siti.

Le richieste a wordpress.org includono la versione di WordPress, le impostazioni locali del sito, un elenco di plugin installati e un elenco della versione di ciascun plugin.
Durante l’esecuzione di Security Check, ithemes.com verrà contattato come parte di un processo per determinare se il sito supporta le richieste TLS / SSL.

Barbara Morris non condivide i propri dati e quelli degli utenti collegati ad essa, se non per cause giuritiche come richieste dalle forze dell’ordine per controlli degli utenti, oppure per indagini solo su richiesta delle forze dell’ordine. Barbara Morris non espone dati a terzi se non quelli elencati qui sopra.

Questo sito è stato scansionato alla ricerca di potenziali malware e vulnerabilità tramite SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare la politica sulla privacy di Sucuri .
Nessun dato personale viene inviato a questi siti.

Le richieste a wordpress.org includono la versione di WordPress, le impostazioni locali del sito, un elenco di plugin installati e un elenco della versione di ciascun plugin.
Durante l’esecuzione di Security Check, ithemes.com verrà contattato come parte di un processo per determinare se il sito supporta le richieste TLS / SSL.

Il plug-in Protezione protezione dispone di una funzionalità Audit Trail che registrerà le seguenti informazioni:

  1. Messaggio di Audit Trail che può includere indirizzi di posta elettronica
  2. Nome utente registrato (se applicabile)
  3. Indirizzo IP originario della richiesta

Per gli utenti connessi si tratta di informazioni che possono essere utilizzate per individuare (in base all’indirizzo IP) e identificare gli individui e le loro attività sul sito.

Queste informazioni vengono archiviate per motivi di sicurezza dall’amministratore del sito.

Questi dati verranno conservati e quindi eliminati automaticamente dal database dopo un periodo di tempo fisso, come determinato dall’amministratore del sito. (Attualmente è impostato su 14 giorni.)

Riceviamo dati dalle richieste di contatto (email e contact form) e tramite Google Analytics.
Contenuto incorporato da altri siti web
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.
Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

I registri di sicurezza vengono conservati per 60 giorni. non conserveremo i tuoi dati personali più a lungo del necessario per adempiere agli scopi per cui sono stati raccolti o per adempiere ad obblighi di legge, o come consentito dalla legge, ad es. per tutelare o difendere i nostri diritti.
Successivamente, cancelleremo i tuoi dati personali.
I periodi di conservazione individuali dipendono dal tipo di dati personali e dallo scopo del trattamento.
Tali dati tramite gli indirizzi email qui riportati possono essere rimossi immediatamente anche su richiesta scritta, l’email inviate saranno prese in considerazione immediatamente dalla recezione dell’email stessa:
avv.morris@gmail.com

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). 

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia amministratori che shop manager possono accedere:
Dettagli della lista dei desideri come ad esempio i prodotti aggiunti, la data di inserimento, nome e impostazioni privacy delle tue liste dei desideri
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per offrirti le offerte migliori per i prodotti che ami

Se sei un membro di un’industria regolamentata, o se sei soggetto a ulteriori leggi sulla privacy, potrebbe esserti richiesto di rivelare tale informazione qui. Il nostro sito è aggiornato alla recente normativa sulla tutela della privacy (GDPR) di cui al Regolamento UE n. 679/2016.

L’indirizzo IP dei visitatori, l’ID utente utenti registrati e username di tentativi di login vengono registrati in modo condizionale per controllare attività dannose e per proteggere il sito da specifici tipi di attacchi.
Esempi di condizioni quando si verifica di registrazione includono i tentativi di login, logout le richieste, le richieste per gli URL sospetti, modifiche agli aggiornamenti del contenuto del sito e la password.

Questa informazione viene mantenuta per 60 giorni.
Sul suo sito web, Barbara Morris raccoglie solo i dati personali che tu fornisci volontariamente in moduli di registrazione come quello dello shop, dei contatti, e dei servizi, o che altrimenti ci autorizzi a raccogliere in base alle preferenze dei cookie che hai selezionato al primo accesso alla nostra pagina.
Hai il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, e in tal caso Barbara Morris interromperà l’elaborazione dei tuoi dati raccolti su questo sito.

Puoi in qualsiasi momento ritirare il tuo consenso alla raccolta dei dati personali
Quando utilizzi i nostri servizi o navighi sul sito Barbara Morris, tramite file di log del sistema potremmo raccogliere informazioni su di te, come:
• Il tuo indirizzo IP che viene catturato dalle security all’ interno del portale Barbara Morris;
• Tramite cookie;
• Tramite registrazione sul sito;
Anche la tua attività di navigazione sul nostro sito può essere rintracciabile, tramite:
• Tecnologie di tracciamento (come Google Analytics) o simili sul nostro sito Barbara Morris, utilizzate per la gestione, analizzare le tendenze, tracciare gli utenti per capire come utilizzano il sito e proporre pubblicità mirate;
• Cookie, per ottimizzare le tue preferenze di navigazione.

Il trattamento dei dati avverrà nella medesima sede ai fini della raccolta.
Tali dati saranno curati da personale appositamente incaricato al trattamento per le finalità per le quali l’utente ha prestato il proprio consenso oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione, ma sempre nel pieno rispetto della normativa di cui al Codice della Privacy.

In nessun modo e in nessuna forma questo sito include il processo decisionale automatico, per esempio permettere ai clienti di richiedere credito, o aggregare i loro dati in un profilo pubblicitario.

Ultimo Aggiornamento
30 Aprile 2020 Ore 19:14

Privacy Policy Barbara Morris

Il dovere di tutelare l’utente, è un dovere di ogni sito internet, per questo Barbara Morris pretende il meglio da chi lavora e collabora con noi per una Privacy impeccabile

Il contenuto è protetto. La funzione di clic con il pulsante destro del mouse è disattivata.