Barbara Morris

  • Model
  • Photography
  • Blogger Actress
  • Speaker Radiofonica
  • Presentatrice Televisiva

Cookie Policy

Barbara Morris

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile per non ledere i diritti degli utenti.

Cookie Policy

La presente Cookie Policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito Barbara Morris raccoglie e come le usa.

Termini Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a rendere il sito più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito e ad analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito web utilizza cookie di prima parte e cookie di terze parti per una serie di scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari per il funzionamento del sito web nel modo giusto e non raccolgono alcuno dei tuoi dati personali.

I cookie di terze parti utilizzati sui nostri siti web sono utilizzati principalmente per capire come funziona il sito web, come interagisci con il nostro sito web, mantenere sicuri i nostri servizi, fornire pubblicità rilevanti per te e tutto sommato fornendoti un’esperienza utente migliore e migliorata e contribuire ad accelerare le tue future interazioni con il nostro sito web.

Essenziali: Alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci permettono di mantenere le sessioni degli utenti e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono o memorizzano informazioni personali. Ad esempio, questi cookie consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e checkout in modo sicuro.

Statistiche: Questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito sono state visitate, la fonte della visita ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare come il sito funziona e dove ha bisogno di miglioramento.

Marketing: Il nostro sito web visualizza pubblicità. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare le pubblicità che ti mostriamo in modo che siano significative per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzati dai fornitori di annunci di terze parti per mostrare annunci su altri siti web sul browser.

Funzionale: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’integrazione di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito web sulle piattaforme di social media.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le impostazioni e le preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente sulle visite future al sito web.

Non è stato trovato alcun elemento

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li usiamo. Dovresti leggere questa politica per capire cosa sono i cookie, come li usiamo, i tipi di cookie che utilizziamo, cioè le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, memorizziamo e manteniamo al sicuro i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Puoi in qualsiasi momento modificare o ritirare il tuo consenso dalla Dichiarazione dei Cookie sul nostro sito web.
Scopri di più su chi siamo, su come puoi contattarci e su come elaboriamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.
Il consenso dell’utente si applica ai seguenti domini: www.barbaramorris.it

Se decidi di modificare le tue preferenze in seguito attraverso la tua sessione di navigazione, puoi cliccare sulla scheda “Privacy & Cookie Policy” sullo schermo. In questo modo visualizzerai nuovamente l’avviso di consenso che ti permetterà di modificare le tue preferenze o di revocare completamente il tuo consenso.

Oltre a questo, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Ultimo Aggiornamento
30 Aprile 2020 Ore 19:07

Barbara Morris

Per info contatti se non ti è chiaro qualcosa, puoi contattarci al seguente bottone qui sotto, compilando il form ti risponderemo il prima possibile.

Cookie Policy Barbara Morris

Ci teniamo ad informare i nostri utenti dove sono i loro dati e quali tutele abbiamo adottato per salvaguardare la loro Privacy

Il contenuto è protetto. La funzione di clic con il pulsante destro del mouse è disattivata.